teni

Объявление

Добро пожаловать на форум альянса Тени. Если вы хотитеть вступить в наш альянс пожалуста оставьте заявку в соответствующем разделе. осле того как вы зарегестрируетесь и оставите заявку администрация альянса проверит ваш ник в игре и даст доступ в определенную группу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » teni » Флуд » Кто где работает??? :-)

Кто где работает??? :-)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем привет! Начну тему совершенно не относящуюся к игре... Последнее время меня что-то перестала устраивать моя работа, а работаю я сейчас в  отделе автоматизированных систем управления производством (хотя образование экономическое), так вот не совсем нравится перспективы, то есть роста никакого, весь отдел 6 специалистов и один начальник... Хочу пойти подучится но с направлением пока не до конца определился, думаю может в строительный какой нить универ пойти... В связи с этим вопрос... Может кто подскажет какие направления сейчас наиболее востребованны??? Куда пойти учится чтобы потом можно было на деле применять полученные знания и получать за это хорошие деньги???

0

2

я тоже окончил экономический, но никак не смог устроиться по спецу
сейчас работаю в службе безопастности
работа так себе не пыльная но тоже не то что хочеться вот так
а насчет совета хороший сец всегда нужен выбери что нить по душе и иди до конца будь спецом)

0

3

Инженер электрик.
Хотя от инженера пока больше названия, чем знаний-несмотря на работу бакланский диплом на руки еще не выдали, гос был сдан на той неделе=)
Работа интересная и творческая. И, в принципе, хорошо оплачиваемая. В странах с развитой экономикой))))

0

4

Инженер-электронщик.
Могу сказать, что сейчас в ремонт тех же сотовых смысла идти нет - объёмы не те, прибыли падают, сам присматриваюсь к смене специальности...

0

5

Каждая специальность нужна!!! Это факт!   Деньги, ты никогда получать нормальные не будешь-это тоже факт(всегда мало)!!! А специальность это бумага от которой не зависит(к сожалению) твой оклад!!! Ты можешь иметь престижную(типа хорошо оплачиваемую) специальность но если, тебе негде трудоустроится то можешь повесить свой диплом на стену!

Ну, а совет такой: Учись на то, что нравится, диплом лишним не бывает(знаю т.к. сам не смог пробиться без диплома)
                           Работать только ради денег ты не сможешь(!!!проверенно!!! 1год - 5лет -это максимум)

!!!etcetera!!!                     
Cейчас я просто открыл(вместе с другом) свое дело и сижу на попе ровно)))) !!! 
  Вот такой --toy story!

0

6

Вот мужики пошел и я работать! На лето! А вообще я студент! такой же как и все! Староста группы , отличник.. пью на переменах пиво.. а зимой бывало и коньячок! )) но как то я умудряюсь учиться отлично!.. Без образования ты нах никому не нужен! Да кстати говоря учусь на кафедре обработки Металла давлением! (Прокатка) Вот работать пошел на Стан холодной прокатки на местном гиганте ммк. Ильича! Работа пыльная! Мету дворики веником в три пера, белю деревья.. вобщем Подай принеси пошел на Х*! :) есть альтернатива паковать рулоны! Лупасить всю смену молотком! Занятие не из легких и рука отваливается потом!
Так что всем кто прочитал эту муть советую! Учится никогда не поздно! Получайте образования различных направлений! И все у вас будет ХОРОШО! просто нужно будет немножко потерпеть вначале! Вот как я! :) всем удачи! и не только в игре!

0

7

Как же, как же знаю что такое металл, а конкретней мартеновский цех, только я там каменьщиком - огнеупорщиком работал, печки ремонтировал по ночам, а днем учился, года три наверно отпахал, тяжело пипец! Один кирпич по 20 кг! За смену натаскаешься, никакой тренажерки не надо! Хотя впринципе не жалею, бригада хорошая была, молодежи много, со многими до сих пор связь поддерживаю, хотя и не работаю там уже года 1,5-2.

0

Вы здесь » teni » Флуд » Кто где работает??? :-)