teni

Объявление

Добро пожаловать на форум альянса Тени. Если вы хотитеть вступить в наш альянс пожалуста оставьте заявку в соответствующем разделе. осле того как вы зарегестрируетесь и оставите заявку администрация альянса проверит ваш ник в игре и даст доступ в определенную группу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » teni » Флуд » A-A_A_A_-A-A-A!!

A-A_A_A_-A-A-A!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

))) Это рассылка была найдена мной в хешах Гугля! Простите забыл поставить коммент))))

CiviClub  Фармят и облагают данью всех подряд кто под руку попадётся. Официально воюют лишь с алами MAFIA и Hana, но сами нападают на всю округу а их союзные ветви накрыли тенью войны всех слабых и ослабших. Именно поэтому сильные алы не видят в них угрозы но когда ветви CiviClubа поразят врагов, они разжиреют, займут в рейтинге первые позиции и обложат всех данью. Пока ещё есть те кто сражается с CiviClub, они ценой своей крови серживают агрессию этих империалистов, но народ тривиана не внимает их просьбам о помощи. Одумайтесь пока не поздно.
Пока вы ещё свободны перед агрессией союза CiviClubа.

Отредактировано Misterbog (2007-07-11 10:20:36)

0

2

Гламурно и пафосно (с) мне лично неизвестен.
Они бьют тех, на кого хватает сил, и опасны в большинстве своем именно численностью, но не качеством.
Хотя есть неприятные исключения.

0

3

сидит возле мя один такой....никаких военных действий с его стороны не вижу..=-)

0

4

))) Это рассылка была найдена мной в хешах Гугля! Простите забыл поставить коммент))))

0

5

тут приходили 4к мечей, не на меня

0

Вы здесь » teni » Флуд » A-A_A_A_-A-A-A!!